Hipercompetencia : - D'AVENI, Richard A. (Compaía Editorial Continental, 1996)
Contiene: Parte I. La hipercompetencia y la intensificación de la competencia perfecta en los cuatro campos de la competencia. Parte II. Implicaciones de la ventaja insostenible. Los nuevos conceptos de la competencia y de la estrategia competitiva. Parte III. Perturbar el mercado y apoderarse de la iniciativa a través de las siete nuevas estrategias competitivas. Parte IV. El surgimiento de una nueva ideología estadounidense: los valores hipercompetitivos para una era de hipercompetencia