La técnica de la tormenta de ideas y la creatividad en la educación : - MENDOZA NUÑEZ, Alejandro (Trillas, 1998)
Capítulo 1. Conceptualización de la tormenta de ideas. Capítulo 2. caracteristicas didácticas de la tormenta de ideas. Capítulo 3. Utilización de la tormenta de ideas