La asertividad : - CASTANYER MAYER-SPIESS, Olga (Desclée De Brouwer, 1998)
Contiene: 1. las incgónnitas de una psicología. 2. Soy asertivo?. 3. Por qué no soy asertivo'. 4. Trabajando con la asertividad: Identificación de las conductas errnóneas. 5. Mejorando mi asertividad: Técnicas para ser más asertivo. 6. Aplicación de lo aprendido a situaciones concretas. 7. Educar para la asertividad