Dinámica de grupos : - López, Luis (Desclée De Brouwer, 1998)
Contiene: 1. El laberinto de los nombres y de los métodos. 2. Los grupos son una lucha de fuerzas poderosas. 3. El camino americano hacia el éxito: el punto de vista interaccional. 4. Herramientas para trabajar. Instrumentos empleados por la dinámica de grupos interaccional. 5. Al