Dinámica de grupo : - Andreola, Balduino A. (Dabar, 1994)
Contiene: 1. Dinámica de la humanización. 2. Dinámica de grupo y liderazgo. 3. Distribución de roles. 4. Tecnicas de sensibilización e integración. 5. Técnicas de trabajo de grupo. 6. Técnicas de debate. 7. Técnicas de juego y simulación. 8. Técnicas de creatividad. 9. Sugerencias para la utilización de este libro y de las experiencias propias