El sendero del mago : - Chopra, Deepak
Este nuevo libro de Deepak Chopra está dirigido a todas las personas que sienten que la vida debe ser algo más que lo que conocemos. Por medio de la figura legendaria del Mago Merlín y sun discípulo, el joven Rey arturo, Chopra nos muestra "el sendero del mago" que no es otra cosa que el camino de la transformación espiritual que nos permite pasar de una vida dominada por el ego y todas sus luchas a una vida más libre, en la cual lo milagroso es posible. (tomado de la fuente).