Creatividad y educación. - GUILFORD, J. P. (Paidos, 1994)
1. La creatividad: pasado, presente y futuro. 2. Procedimientos que desalientan al niño creativo. 3. Creatividad y salud psicolgónica en la adolescencia. 4. El mundo imaginativo del hombre. 5. Creatividad e inteligencia en el niño. 6. Lecciones de incertidumbre. 7. La creatividad en la educación norteamericana