Marketing para economistas de empresa : - SERRANO GOMEZ, Francisco (ESIC, 1990)
Contiene: Capítulo 1. El marketing en la empresa y en la economía. Capítulo 2. El subsistema y la organización comercial. El planteamiento analítico del marketing. Capítulo 3. las variables comerciales. Capítulo 4. El mercado. Capítulo 5. El análisis de la demanda. Capítulo 6. La investigación comercial: Introducción. Capítulo 7. Los métodos de captación de información primaria. Capítulo 8. Los métodos permanentes para captar información comercial. La investigación cualitativa. Capítulo 9. La cuantificación de la información. El cuestionario. Capítulo 10. el muestreo. Capítulo 11. La experimentación comercial. Capítulo 12. El análisis de la información y el informe final. Capítulo 13. El valor y el coste de la información. Capítulo 14. El marketing territorial: Primera parte: Los indicadores. Segunda parte: las áreas comerciales. Capítulo 15. La previsión de ventas. Generalidades y previsión a corto plazo. Capítulo 16. La previsión de ventas a corto plazo y muy corto plazo. Capítulo 17. La previsión a medio y largo plazo. Capítulo 18. El comportamiento del consumidor