Hierbas y plantas medicinales : - ROJAS, Carlos (Libertarias; Prodhufi, 1997)
El autor analiza todas las plantas medicinales que se venden en el país, incluyendo aquel las que por sus propiedades txónicas no se encuentran en herboristerías. Suministra información de sus propiedades, composición, efectos curativos y contraindicaciones si las hubiera