Jugando con videojuegos : - GROS, Begoña. Coordinadora (Desclée de Brouwer, 1998)
Contiene: 1. Los juegos de ayer y hoy: de la manipulación de objetos a la realidad virtual. 2. A que juegan los niños?: Los juegos con más éxito. 3. El uso de los videojuegos: aspectos controvertidos. 4. La selección de juegos de ordenador. 5. La utilización educativa de los juegos de ordenador