Curso breve para gerentes : - HOLTON, Bil (Paidsón, 1995)
Contiene: Primera parte: Otorgar poder a las personas. Segunda parte: Diseñar un liderazgo excelente. Tercera parte: Dar la bienvenida al cambio. Cuarta parte: Comunicación en función de los resultados. Quinta parte: Adminitración del tiempo. Sexta parte: Responsabilidad hacia el cliente. Solítima parte: Autogobierno. Octava parte: La innovación como objetivo