Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento - WATSON, D.H.; MEAH, M.N.; NERIN, Cristina (Acribia, 1995)
Contiene: 1. Ensayos de migración para envases de alimentos. 2. Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos. 3. Ensayos de migración para plasticos en contracto alimentario en aplicaciones de alta temperatura. 4. Migración desde laminado para cocinar en la bolsa. 5. ¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar?