Auditoría informática en la empresa. - Acha Iturmendi, J. Jose (Paraninfo, 1994)
Contiene: 1. Introducción. 2. Conceptos basicos de la auditoría informítica. 3. caracteristicas de la auditoría informítica. 4. Tipos y clases de auditorías informíticas. 5. Técnicas herramientas y controles de la auditoría informítica. 6. Metodología de trabajo en la auditoría informítica. 7. Metodología abreviada de la revisión de recursos informíticos a traves del management. 8. Caso práctico de una auditoría de seguridad informítica. "Ciclo de seguridad". 9. Caso práctico de una auditoría informítica de explotación