Tratado de la calidad total. - Laboucheix, Vincent (Limusa, 1994)
Contiene: v.I.: 1. Orígenes: Capítulo I. El movimiento internacional de la calidad. Capítulo II. Reseña histrónica de la dirección participativa. Capítulo III. La transformación retrasada de los años 80. Capítulo IV. Capítulo XVIII. Educación y formación para la calidad. Capítulo XIX. Papel de los estados en el desarrollo de la calidad. Capítulo XX. Un método de gestión: La constitucional de mal las de interación. v.II. : Capitulo XXI. La medida de la calidad. Capitulo XXII. La normalización, una herramienta para construir la calidad. Capitulo XXXIII. La relación cliente-proveedor. Capitulo XXXIV. De la calidad total a la co-evolución creadora. Capitulo XXXV. La calidad total en España.