La gestión creativa : - CORRALES PEREZ, José (Paraninfo, 1991)
Contiene: 1. Importancia de la creatividad. 2. Los fracasos del Brainstorming. 3. En busca de la creatividad. 4. Desarrollo de la capacidad creativa. 5. Creatividad e innovación en la empresa