Introducción a la ley general de educación. : - Sánchez, Ricardo (Instituto para el Desarrollo de la Democracia Luis Carlos Galán, 1995)
Contiene: 1. Constitucional y ley: Educación para la democracia. 2. Ley General de educación: Ley 115 de 1994