Proyecto educativo institucional. (Santillana, 1997)
Contiene: "Humanistas para el Siglo XXI": Reseña del proyecto. 2. Fundamentos que iluminan el proyecto. 3. Síntesis de la actualidad institucional. 4. Propuesta curricular. "Proyecto Educativo Institucional 1996-2001": Capítulo 1. La misión institucional. Capítulo 2. Objetivos y estrategias. Capítulo 3. Los principios para la convivencia. "Proyecto Educativo Institucional para comunidades marginales. Nivel Preescolar": 1. Area problemítica. 2. Justificación. 3. Objetivos. 4. Límites y alcances de la investigación. 5. Marco terónico. 6. Metodología. 7. conclusiones. 8. Proyecto Educativo institucional para comunidades marginales. 9. Instrumentos de evaluación. anexos. Bibliografía