Comunicarse : - WALSH, Bernadette (Narcea, 1994)
Contiene: 1. Comunicarse por medio de la conversación en microgrupos. 2. Comunicarse por medio de las artes narrativas. 3. La comunicación escrita. 4. Comunicarse por medio de las artes de expresinón