El salto social en discusión : - Lora, Eduardo (Tercer Mundo, Fedesarrollo, 1995)
Contiene: I. La economía de El Salto Social. II. La política de salud. III: La política de educación. IV. La política de empleo y capacitación laboral. V. Política de pequeña propiedad, microempresas y desarrollo campesino. VI. La adminitración de la política social