Crítica de la crítica. - TODDOROV, Tzvetan (Paidos, 1991)
Contiene: 1. El lenguaje poético. 2. El retorno de lo épico. 3. Los críticos-escritores. 4. Lo humano y lo interhumano. 5. Conocimiento y compromiso. 6. La crítica realista. 7. La literatura como hecho y valor