Régimen de Aduanas Colombiano : - Araújo Segovia, Ramiro (Araujo Ibarra Asociados, 1995)
Contiene: Tomo 1. código de aduanas. Tomo 2. Normas complementarias del código de aduanas. Tomo 3. Valoración. Tomo 4. Zonas francas