Office 97 para gente ocupada : - NELSON, Stephen L. (McGraw-Hill, 1998)
Contiene: 1. Hágalo una vez para que su vida sea más fácil. 2. Lo básico de Word. 3. Lo básico de Excel. 4. Lo básico de PowerPoint. 5. Cree gráficos con Excel. 6. Herramientas comunes en Office. 7. Maneje los documentos de Office. 8. Comparta información. 9. Office e internet. 10. Lo básico de Outlook. 11. Lo básico de Access