Código de procedimiento civil. (Legis, 1999)
Contiene: Libro primero: Sujetos del proceso. Libro segundo: Actos procesales: Libro tercero: Los procesos. Libro cuarto: Medidas cautelares. Libro quinto: Cuestiones varias