Ingeniería de software y sistemas : procesos de ciclo de vida del software
Establece un marco común para los procesos del ciclo de vida del software, con terminología bien definida, que puede servir de referencia para la industria del software. Contiene procesos, actividades y tareas que se deben aplicar durante la adquisición de un producto o servicio de software y durante el suministro, desarrollo, operación, mantenimiento y disposición final de los productos de software. El software incluye la parte de software del firmwar