Conductos metálicos para la evacuación por tiro natural de los productos de la combustión del gas
Define los requisitos generales de fabricación y ensamble de los conductos metálicos (individuales o colectivos) que se utilicen para evacuar hacia la atmósfera exterior, mediante corrientes naturales de tiro, los productos de la combustión de los artefactos de gas de uso domesticoy comercial