Mangueras flexibles y emsambles para gases licuados del petroleo (GLP) : aplicaciones en descargas a granel. Especificaciones
Especifica los requisitos de las mangueras y ensambles flexibles para uso en transporte a granel (vagones de ferrocarril o vehículos de carga) y líneas de conducción de gases licuados del petróleo