Guía práctica de la comunicación. - García Beltrán, Ana (Gestión 2000, 1993)
La expresinón oral-- Expresión escrita-- La impresión-- La autoedición-- Las telecomunicaciones -- La presentación asistida por ordenador -- El video-- El marketing directo-- La publicidad-- Relaciones con la prensa-- Las relaciones públicas -- El lobbying -- Las relaciones interpersonales-- La comunicación interna-- Construir su comunicación.