El vendedor más grande del mundo : - Mandino, Og (Editorial Diana)
En esta parte el lector descubrirá que le sucedi óna Hafid cuando al fin surgió de su prolongado y solitario retiro para iniciar una nueva carrera... carrera en la cual fracasa yna y otra vez, hasta que recibe un regalo especial de manos de alguien a quien no había visto durante medio siglo