Chicas manga. (Editorial Project)
Tutorial para el diseño y el dibujo paso a paso, de los personajes más sugerentes y sensuales del manga. Los dibujos se acompañan de explicaciones detalladas sobre el proceso de dibujo, desde la creación de los primeros esbozos, la forma y el volúmen, hasta las cuestiones de detalle, como la anatomía, la indumentaria, el uso de la luz y el empleo de la tinta