La comunicación política : - COTTERET, Jean Marie (Librería "El Ateneo" Editorial, 1977)
Contiene: Capítulo I. La evolución de la comunicación política. Capítulo II. Los medios de comunicación política. Capítulo III. El contenido de la comunicación política. Capítulo IV. Comunicación política y sistema político. Capítulo V. Los efectos de la comunicación política