La comunicación humana : - BORDEN, George A. (Librería "El Ateneo" Editorial, 1982)
Contiene: Primera parte: Tres maneras de enfocar la naturaleza humana. Segunda parte: Algunos aspectos del modelo de comunicación humanista. Tercera parte: El contexto para la comunicación humanista. Cuarta parte: Desarrollo del comunicador humanista. Quinta parte: Como llegar a ser un comunicador humanista