Dinero de dónde viene... a dónde va. - Galbraith, John Kenneth, (Diana, 1976)
Contenido: 1. Dinero. 2. De monedas y tesoros. 3. Los bancos. 4. El banco. 5. Del papel. 6. Un instrumento de revolución. 7. La guerra del dinero. 8. El gran compromiso. 9. El precio. 10. El sistema impecable. 11. La caída. 12. La ùltima inflación. 13. las heridas autoinfligidas. 14. Cuando el dinero se detuvo. 15. La amenaza de lo imposible. 16. La llegada de J. M. Keynes. 17. La guerra y la leacción siguiente. 18. Los años buenos: la preparación. 19. La nueva economía en su apogeo. 20. Adnónde va