Aprender a comunicarse mejor : - DEVERS, Thomas (Grijalbo, 1990)
Contiene: Primera parte: Los signos de la comunicación no verbal. Segunda parte: Algunas situaciones de entrevista. Tercera parte: Algunas actitudes durante una reuninón. Cuarta parte: Algunos ejemplos tomados de la venta