Planchado permanente : (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer el método para evaluar la retención de los quiebres en las confecciones de planchado permanente y las telas utilizadas en la fabricación de las mismas, después de someterlas a lavados domésticos