Despierta : - Mello, Anthony de, 1931-1987 (Grupo Editorial Norma, 1994)
En esta obra el autor mediante el humor, la comprensinón y la penetración pssicolgónica nos enseña a no temer al desafio sino a verlo como parte de nuestro viaje hacia una mayor comprensinón de nosotros mismos y de las recompensas de vivir la vida en consciencia