El manager como entrenador : - Durcan, Jim (Folio, 1994)
El ritmo del cambio -- Los efectos de la asignación de autonomía -- Caso práctico de Nuclear Electric -- Caso práctico de BP Exploration (BPEX) -- Como cambia el papel del directivo -- El entrenamiento en los deportes y en la empresa -- Entrenamiento para adaptarse a la situación -- El bucle calais y otros mensajes -- Entrenamiento de equipos -- Caso práctico de Nuclear Electric -- Caso práctico del Servicio Real de Correos -- Cómo preparar el terreno (formación) -- Caso práctico de ICI Merseyside -- Caso práctico Woolwich Building Society -- Las características del entrenador de dirección