Aparatos mecánicos : válvulas de alivio y dispositivos automáticos de corte de gas para sistemas de suministro de agua caliente
Esta norma se aplica a los siguientes accesorios producidos totalmente a base de partes y materiales: válvulas de alivio de temperatura y válvulas de alivio de presión y temperatura para utilizarse en tanques de almacenamiento para sistemas de suministro de agua caliente, sin limitación de entrada al calentado. Válvulas que tiene solamente características de alivio de presión en tanques de almacenamiento para sistemas de suministro de agua caliente, con entradas hasta de 58 614 W (200 000 Btu). Válvulas y dispositivos automáticos de corte de gas. Válvulas de alivio de vacío.