Tubería metálica : roscas para tubos en donde el sellado de la unión no se hace en los filetes. Parte 1. dimensiones, tolerancias y designación
Esta norma especifica los requisitos de la forma de la rosca, las dimensiones, las tolerancias y la designación, para la fijación de roscas de tubos de tamaño 1/16 a 6 pulgadas inclusive. Tanto las roscas internas como externas son paralelas y están previstas para el ensamble mecánicos de las partes componentes de los acoples, llaves y válvulas, accesorios, etc.