Instalaciones para suministro de gas destinadas a usos industriales
Establece los requisitos que se deben cumplir en el diseño y construcción de instalaciones para suministro de gases combustibles destinadas a usos industriales, así como las pruebas a que se deben someter dichas instalaciones para verificar su operación confiable y segura.