Accesorios para tubería de refrigeración
Esta norma especifica los requisitos generales y dimensionales de accesorios para tubería de refrigeración de tipo abocinado especificados en las figuras 1 a 42 y en las tablas 1 a 16. Estos accesorios se diseñan para uso general con tubería abocinada de cobre recocido en aplicaciones de refrigeración