Accesorios para tubería de automóvil
Especifica los requisitos generales y dimensionales de los diversos tipos de accesorios para tubería de aplicación general en automóviles y áreas conexas. Los requisitos de desempeño para accesorios reutilizables empleados en los sistemas de freno neumático, en automóviles, se especifican en la norma SAE J1131