Requisitos generales de seguridad para artefactos a gas de uso doméstico o comercial y su instalación
Establece los requisitos generales de seguridad que deben cumplir los artefactos da gas de uso doméstico o comercial con el fin de garantizar que su utilización en condiciones normales de funcionamiento no constituya riesgo para los usuarios. Se aplica al conjunto de elementos que constituyen el artefacto a gas como un todo. Se incluyen también los requisitos generales relativos a la instalación del artefacto. Estos requisitos deben ser cumplidos en el momento de la instalación del artefacto y durante su uso