Práctica normalizada para instalación subterránea de tubos termoplásticos de presión
Esta práctica comprende procedimientos y se refiere a las especificaciones para instalaciones subterráneas de tubos termoplásticos a presión con tamaño nominal de 1 372 mm (63 pulgadas) y menores. Está mas allá del alcance de esta práctica el describir estos procedimientos en detalle, ya que se reconoce que existen diferencias significativas en su implementación, dependiendo de la clase y tipo del material del tubo, el tamaño y espesor de las paredes del mismo, las condiciones del suelo y el uso especifico final