Textiles : método de ensayo para determinar la solidez del color al frote :
Esta norma establece un método de ensayo diseñado para eterminar la cantidad de color que se transfiere desde la superficie de los materiales textiles coloreados a otras superficies, por medio de frotación. Se puede aplicar a textiles elaborados de todas las fibras en la forma de hilado o tejido, ya sean que éstos estén teñidos, estampados o coloreados de otra manera. No se recomienda su uso para alfombras o para estampados en donde el área seleccionada para el frote pueda ser demasiado pequeña para usar este método