Textiles : método de ensayo para la determinación de la solidez del color al planchado
Esta norma especifica un método para determinar la solidez del color de los textiles de todas clases y en todas formas al planchado y al procesado sobre cilindros calientes. Se suministran ensayos para el planchado cuando el textil es secado, cuando es humedecido y cuando es mojado. El uso final del textil usualmente determina cual ensayo se debe hacer