Hilazas : determinación de las materias extraíbles
Esta norma tiene por objeto establecer el método para determinar el contenido de materias extraibles principalmente en hilazas compuestas de lana, fibras sintéticas, mezclas que contengan fibras de estos tipos y a las fibras como materia prima