Medidores de gas tipo diafragma : características físicas
Esta norma se aplica a los medidores de gas de desplazamiento positivo tipo diafragma que tengan un caudal inferior a 16 metros cúbicos/por hora a 125 pa (0.5, pulgadas columna de agua) de presión diferencial a condiciones normales de funcionamiento