Textiles : Determinación de la solidez del color. Parte 1: solidez del color al agua clorada de las piscinas (basada en la norma ISO 105-E03)
Esta parte de la norma especifica un método para determinar la solidez del color de los textiles de cualquier naturaleza y estado de transformación, a la acción del cloro activo en concentraciones tales como las usadas para desinfectar el agua de las piscinas (cloración hasta el punto de aumento rápido del cloro residual)