Medidores de gas tipo diafragma con capacidad superior a 16 m3/h : características físicas
Aplica los medidores de gas tipo diafragma, diseñados para realizar la medición de gas combustible, con una capacidad superior a 16 m3/h. a una presión diferencial de 125 Pa (500 ft3 /h a una presión diferencial de 0,5 pulgadas columna de agua) bajo con condiciones normales