Equipos de cocción para uso comercial que funcionan con gas :requisitos de seguridad
Establece los requisitos para la construcción y las características de operación relativas a la operación segura de los equipos de gas para uso comercial con quemadores atmosféricos y las condiciones de ensayo para la verificación de tales características. Esta norma solo cobija los equipos del tipo A y B1 (vease NTC 3527), y se aplica a todos los equipos para uso comercial que funcionan con gas, para el calentamiento y cocción de los alimentos con así siguientes excepciones: equipos con quemadores de pre-mezcla total, Equipos del tipo B2 (sin cortatiro)